Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds

P 75 logotip

myvmeste


 

 

Афиша

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

Постановление от 17.05.2011 г. № 569 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений"

Российская Федерация

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СТАРОДУБА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17.05.2011 г. № 569

г. Стародуб

Об утверждении Порядка составления,
утверждения и ведения бюджетных смет
муниципальных казенных учреждений

В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", пунктом 1 статьи 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации города от 28 марта 2011 года N 362 "Об утверждении плана работы по совершенствованию правового положения муниципальных учреждений городского округа «город Стародуб"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казённых учреждений (прилагается).
  2. Настоящий Порядок вступает в силу с 1 января 2012 года.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансово-экономического отдела администрации города Стародуба (Е.Г.Скакун)

Глава администрации                                                                                    А.М.Коробко

Города Стародуба 

Исп.Е.Г.Скакун 

                                               

                
УТВЕРЖДЁН
постановлением администрации
города Стародуба
от 17 мая 2011г. № 569

Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет
муниципальных казенных учреждений

  1. Настоящий   порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений (далее - Порядок) определяет правила составления, согласования и утверждения указанных смет. Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и приказом Минфина России от 20.11.2007 №112н «Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений» (с учетом приказа Минфина России от 30.07.2010 №84н).
  1. Контроль за целевым и эффективным расходованием средств, получаемых на финансирования деятельности муниципальных казённых учреждений, возлагается на их руководителей.


3.Бюджетные сметы муниципальных казённых учреждений утверждаются руководителем учреждения. Один экземпляр утверждённой бюджетной сметы представляется в финансово-экономический отдел администрации города Стародуба.

  1. Смета составляется на текущий финансовый год в рублях с двумя десятичными знаками. Представление сметы на финансовый год (первоначальной сметы) осуществляется до 25 января текущего года.
  1. Показатели бюджетной сметы казённого учреждения формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетной классификации Российской Федерации с детализацией до кодов статей (подстатей) классификации операций сектора муниципального управления.
  1. Бюджетная смета казённого учреждения содержит следующие обязательные реквизиты:
    - гриф учреждения, содержащий подпись (и её расшифровку) руководителя учреждения, уполномоченного утверждать бюджетную смету учреждения, и дату утверждения;
    - наименование формы документа;

-  финансовый год, на который представлены  содержащиеся в документе сведения;
-   наименования учреждения, составившего документ, и его код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций ОКПО),

- наименование главного распорядителя (руководителя) средств бюджета;
-    код по Сводному реестру главных распорядителей, распорядителей и получателей средств городского бюджета по главному распорядителю средств бюджета;

-   содержательная и оформляющая части.

     Содержательная часть формы  сметы предоставляется в виде таблицы, содержащей коды строк, наименование направлений расходования средств бюджета и соответствующих по кодам классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской федерации, а также суммы по каждому направлению. Оформляющая часть формы сметы содержит подписи (с расшифровкой) должностных лиц, ответственных за содержащиеся в смете данные,- руководителя учреждения, руководителя финансовой службы учреждения или иного уполномоченного руководителем лица, исполнителя документа, а также дату подписания (подготовки) сметы.

  1. Внесение изменений в бюджетную смету производится на основании внесённых главным распорядителем бюджетных средств изменений в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций казённого учреждения.

     Данные изменения согласовываются с главным распорядителем средств городского бюджета. Для согласования изменений казённое учреждение представляет главному распорядителю бюджетных средств обоснования планируемых расходов и изменений к ним, причины отклонения расходов от ранее запланированных.

  1. Внесение изменений в бюджетную смету казённого учреждения  допускается только при наличии финансово-экономического обоснования необходимости внесения изменений в смету. Представление уточнённых смет допускается до 25 декабря текущего года.
    Один экземпляр уточненной бюджетной сметы представляется в  финансово-экономический отдел администрации города.  Действие утверждённых бюджетных смет прекращается 31 декабря текущего года.
  1. В целях формирования сметы учреждения на очередной финансовый год на этапе составления проекта бюджета на очередной финансовый год и на плановый период учреждение составляет проект сметы на очередной финансовый год с приложением расчётов, обоснований, необходимых нормативно-правовых актов, смет расходов, пояснительной записки.

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Памятка

koronavirus

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2